ООО «Талисман-Дент М», Сеть стоматологий в Челябинске и МиассеООО «Талисман-Дент М», Сеть стоматологий в Челябинске и Миассе
Талисман в Челябинске
+7 (351) 740-50-30
Косарева, 63
Талисман в Миассе
+7 (3513) 53-63-66
Октября, 19
Челябинск
Миасс
ОНЛАЙН запись
ООО «Талисман-Дент М», Сеть стоматологий в Челябинске и Миассе
Челябинск
Косарева, 63
Миасс
Октября, 19
Талисман » Отзывы

Отзывы

Уважаемый пациент!
Ваши предложения и замечания сделают «Талисман» лучше!

БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ!
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯБЛАГОДАРНОСТИ И ЗАМЕЧАНИЯ БУДУТ
РАССМОТРЕНЫ РУКОВОДСТВОМ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ
Даю согласие на обработку моих персональных данных
Большое спасибо «Талисману» и отдельно врачу Высоких А.В. за качественную работу и хорошее обслуживание.
Дмитрий Алексеевич 15.09.2019
Спасибо стоматологии «Талисман» за хорошее обслуживание и качественное лечение. В особенности хочется выразить благодарность врачу Анфиногенова Т. П. за качественное лечение и хорошее отношение. Девочки администраторы очень вежливые и хорошие. Желаю вашей стоматологии процветания.
Холкина Наталия 14.09.2019
Выражаю огромную благодарность рабочему персоналу стоматологии «Талисман» за вежливое обслуживание, особенно Высоких АВ и Сенину ГИ отдельная благодарность. Вам огромного здоровья и процветания.
Мария Владимировна 13.09.2019
Анастасия Владимировна самый лучший стоматолог! Она единственная, кто нашла ко мне подход! Именно у нее я перестала падать в обмороки от страха перед лечением! Спасибо
Ксения 11.09.2019
Очень понравилось у вас лечиться, доброе отношение, попытались сделать все для удобства. Обсудили заранее все казусы и нюансы. Спасибо вам огромное Тамара Павловна Анфиногенова. Еще бы чуть чуть подешевле, хотя все понимаю.
Прохорова Ольга 09.09.2019
Все очень понравилось: лечение, удаление нерва, восстановление зуба. Очень аккуратно. Главное не больно и с большим вниманием к пациенту.
Особенная благодарность – Анфиногеновой Тамаре Павловне. Спасибо огромное!!!
Татьяна 07.09.2019
Спасибо коллективу «Талисмана» за обслуживание, обращение с пациентами. Особое спасибо доктору Высоких А.В. за терпение, она всегда внимательная, вежливая, ласковая.
Корогодина Татьяна 06.09.2019
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Талисман» за их внимательное отношение к клиенту, всегда доброжелательное отношение, а особенно хочется похвалить доктора Соколову Анастасию Владимировну за ее терпение, доброту и высокий профессионализм, знание и любовь своего дела. В вашей клинике лечилась, лечусь и буду лечиться в будущем. Спасибо огромное!
Евгения 05.09.2019
Талисман-супер! Доверяю полностью. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, удачи и благополучия.
Василий Петрович 04.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в лечении всей моей семьи. Прекрасная команда- профессионализм, культура. Больше 12 лет мы обращаемся к Анфиногеновой Тамаре Павловне. Она окружила себя прекрасными специалистами. Так же хочу отметить Высоких Анастасию Владимировну. Я к ней попала с большой проблемой со здоровьем. Я у нее лечилась несколько месяцев и она меня восстановила. Огромное ей спасибо. Огромное спасибо. Всем крепкого здоровья и счастья.
Татьяна Ивановна 01.09.2019
ООО «Талисман-Дент М», 2012-2018
Сеть стоматологий в Челябинске и Миассе
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
КАКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ВАМ БЛИЖЕ?
БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВЫ С НАМИ!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ
звонок осуществляется в соответствии с текущим графиком работы
СПАСИБО ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИЁМА
МЫ ВАС ЖДЁМ!
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИЁМА
Талисман в Челябинске
Талисман в Миассе
Даю согласие на обработку моих персональных данных
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОСТУПА
Логин