ООО «Талисман-Дент М», Сеть стоматологий в Челябинске и МиассеООО «Талисман-Дент М», Сеть стоматологий в Челябинске и Миассе
Талисман в Челябинске
+7 (351) 740-50-30
Косарева, 63
Талисман в Миассе
+7 (3513) 53-63-66
Октября, 19
Челябинск
Миасс
ОНЛАЙН запись
ООО «Талисман-Дент М», Сеть стоматологий в Челябинске и Миассе
Челябинск
Косарева, 63
Миасс
Октября, 19
«Талисман на Октября»
г. Миасс, пр. Октября, 19
+7 (3513) 53-63-66
+7 (951) 443-09-09 Tele2
+7 (919) 343-09-09 МТС

Пн-пт 8:00 - 20:00
Сб 9:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00

«Талисман на Косарева»
г. Челябинск, ул. Косарева, 63
+7(351) 740-50-30
+7(351) 244-01-91
+7(908) 586-90-90 Tele2

Пн-пт 9:00 - 20:00
Сб 9:00 - 18:00
Вс 9:00 - 15:00
Талисман » Отзывы

Отзывы

Уважаемый пациент!
Ваши предложения и замечания сделают «Талисман» лучше!

БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ!
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯБЛАГОДАРНОСТИ И ЗАМЕЧАНИЯ БУДУТ
РАССМОТРЕНЫ РУКОВОДСТВОМ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ
Даю согласие на обработку моих персональных данных
Приятное, прямо, душевное обращение с пациентами. Предупредительность и внимание! Очень качественное обслуживание. В челябинской клинике, при осмотре горла, врач заметил: «У Вас очень хорошо залечены зубы». Спасибо всем!
Нина Валентиновна 19.05.2019
Качество обслуживания отличное, внимательный персонал. Так держать и дальше!! Желаю дальнейшего процветания, всем здоровья!
Валентина 19.05.2019
Лечусь в этой стоматологии давно. Вежливый персонал. Анастасия Владимировна очень внимательный врач, всегда расскажет о процедуре, предложит оптимальное лечение. Все лечение проходит безболезненно, ощущения только приятные. Всем рекомендую «Талисман». Персоналу удачи, процветания и благодарных пациентов!
Кошелева Светлана 16.05.2019
Спасибо, огромное Алене Алексеевне за прекрасную работу. Великолепный результат. Чистые и белые зубы
Римма Леонидовна 16.05.2019
Мы с мужем лечимся в стоматологии «Талисман», по-моему, лет 20. Мы всем довольны. Врачи великолепные специалисты. Как жалко что такого отношения не было во времена нашей молодости (и, естественно, таких технологий)
Валентина Васильевна 15.05.2019
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, качественное лечение.
Светлана 15.05.2019
Отличное качество, вежливость и чистота. Все на высшем уровне. Спасибо за профессионализм
Теплоухова Алена 13.05.2019
Ранее лечила зубы в стоматологии талисман и поэтому, когда встал вопрос в выборе клиники для жениха, долго не думали. Хорошее соотношение цены и качества, уютная обстановка и приятные работники. Мы довольны! Спасибо!
Рыженкова Татьяна 11.05.2019
Я не первый раз обращаюсь в стоматологию и очень довольна лечением. Замечательный коллектив, добросовестно и со знанием дела подходят к пациентам, очень доброжелательные. Особенно хочется отметить Сенина Г. И., Высоких А. В. и Новоселову Олю. Всем рекомендую стоматологию «Талисман»
Ольга Юрьевна 10.05.2019
Все понравилось. Замечаний нет. Хожу не первый раз. Коллектив очень внимательный и вежливый. Большое спасибо всем
Любовь Алексеевна 10.05.2019
ООО «Талисман-Дент М», 2012-2018
Сеть стоматологий в Челябинске и Миассе
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
КАКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ВАМ БЛИЖЕ?
БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВЫ С НАМИ!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ
звонок осуществляется в соответствии с текущим графиком работы
СПАСИБО ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИЁМА
МЫ ВАС ЖДЁМ!
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИЁМА
Талисман в Челябинске
Талисман в Миассе
Даю согласие на обработку моих персональных данных
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОСТУПА
Логин